YF568720

[L40 Ultra] L40s pro ultra стал оставлять разводы

Пылесос л40с про ультра. Ему месяц. В первое время хорошо убирал. Сейчас стал оставлять разводы на ламинате. Швабры периодически я сам ему мою. Вода чистая и мягкая, не из-под крана. Средство дрим. Панель в станции чистая (Я мою).
В последнее время на ламинате стал оставлять светлые разводы и пятна, которые видно под определенным углом. В настройках ничего не делал, всегда убирает cleanGenius (или как там). Что подскажете?
Ещё сегодня заметил, при уборке трёхкомнатной квартиры он сам ни разу не возвращался для промывки швабры, хотя обычно после каждой комнаты возвращался мыться (Я ему так настроил). А сейчас даже не могу найти в настройках пункт, когда ему ехать на базу мыть швабры, помогите пожалуйста
Чтобы ответить, вам необходимо войти. Войти | Register

2 Комментарий

Здравствуйте. Вот, эта опция там где настроить на скриншоте, в самом низу. У меня стоит по комнатам, т.е. после каждой комнаты он едет мыться.
А по поводу разводов даже и не знаю, если честно. У меня модель просто Л40 ультра, таких проблем нет. Пользуюсь уже около 3-х месяцев, очень довольна.
IMG_1221.jpeg
UID:YF568720
  • 2Сообщения
  • 0Друзья

© 2026 Dreame Forum All Rights Reserved | Support by Discuz! X5.0 Font by MiSans

Быстрый ответ Вернуться вверх Вернуться к списку