Робот пылесос dream d10 s plus

Популярность: 87

49 Комментарий

У меня разливает воду каплями, оставляя лужи на полу
Тоже все прочистил, разбирал его полностью думая что забит насос,прочищал со снятыми трубочками и форсунками теплой водой с лимонкой и потом со средством от накипи кофемашины,подовал на насос 12в принудительно,и проливал со кружки в маленький тазик,и после сборки не особо стал подовать воду на мопы в принципе как и было,заметил что раз в минуту где-то чуть-чуть капает воды на мопы (где-то 1 секунду),мне кажется что вся эта проблема кроется в программном обеспечении пылесоса, в течение полугода пока был новый и не обновлялась программное обеспечение работал как-то хорошо.....
Соответственно из-за этого плохо смачивается тряпки,и успевают подсыхать от неправильного количества подоваемой воды на мопы.
У кого плохо намачивает мопы, попробуйте следующее, поставить материал пола кафель, отключить датчик ковров и выбирать режим уборки не влажная и сухая, а настроить каждую комнату по отдельности и там уже настроить влажную и сухую уборку по максимуму, мне это помогло, и робот начал брать воду как только с коробки
В режиме влажной уборки не поступает вода на тряпку.
Не поступает вода на швабру
Не могу подключить к ВА фай после замены платы, посоветуйте как это сделать
Тоже не было подачи воды. Хотя включала швабру всего два раза. Перепробовала все , что советовали на форуме. Писала в тех поддержку, там  тоже ничем не помогли. Думала, может это баг после последней обновы, тк много у кого эта проблема.  В итоге отвезла в сервис - сказали , что проблема была  в насосе , он перестал подавать воду. Его заменили , все хорошо.
image.jpg
12345

© 2026 Dreame Forum All Rights Reserved | Support by Discuz! X5.0 Font by MiSans

Быстрый ответ Вернуться вверх Вернуться к списку